Wasana Warsa SMK N 1 jambu

SMK N 1 Jambu di Kabupaten Semarang, Jawa Tengah baru-baru ini merayakan kelulusan 481 siswa pada bulan lalu. Para siswa tersebut telah menyelesaikan pendidikan mereka di sekolah kejuruan ini dengan jurusan teknik kendaraan ringan, teknik bodi otomotif, teknik permesinan, tata busana, dan tata boga.

SMK N 1 Jambu telah menjadi salah satu sekolah kejuruan yang terkemuka di Jawa Tengah, dengan menawarkan berbagai program pelatihan untuk siswa yang ingin memperoleh keterampilan dan pengetahuan di bidang kejuruan. Program-program tersebut mencakup berbagai bidang seperti teknik, fashion, kuliner, dan masih banyak lagi.

Siswa yang telah menyelesaikan pendidikan di SMK N 1 Jambu telah dibekali dengan keterampilan dan pengetahuan yang memadai untuk memasuki dunia kerja atau melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi. Banyak siswa yang telah lulus dari SMK N 1 Jambu telah memperoleh pekerjaan di industri otomotif, industri kuliner, serta industri fashion dan tekstil.

Kepala sekolah SMK N 1 Jambu mengungkapkan rasa bangganya atas prestasi siswa yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka di sekolah tersebut dan mengucapkan selamat atas pencapaian mereka. Beliau juga berharap bahwa siswa yang telah lulus akan terus berusaha untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuannya serta dapat memberikan kontribusi yang positif bagi masyarakat dan bangsa.

Postingan Terkait

Tidak ada komentar: