Beauty Class untuk siswa siswi di SMK N 1 Jambu bekerja sama dengan Wardah Indonesia

Industri kecantikan terus berkembang pesat di Indonesia, dan minat masyarakat terhadap produk dan layanan kecantikan semakin meningkat. Dalam rangka mendukung pendidikan vokasi di bidang kosmetologi, SMK N 1 Jambu menjalin kerjasama dengan Wardah Indonesia, merek kosmetik ternama di Indonesia. Salah satu program yang diadakan adalah Beauty Class Wardah Indonesia, di mana para siswa SMK N 1 Jambu mendapatkan pelatihan langsung dari ahli kecantikan Wardah. Artikel ini akan membahas secara detail tentang Beauty Class Wardah Indonesia di SMK N 1 Jambu, dan bagaimana program ini memperkaya pengetahuan dan keterampilan siswa dalam industri kecantikan.

Melalui Beauty Class Wardah Indonesia, SMK N 1 Jambu memberikan kesempatan bagi siswa untuk memperkaya pengetahuan dan keterampilan mereka dalam industri kecantikan. Kerjasama ini memperkuat pendidikan vokasi di bidang kosmetologi dan memberikan siswa pengalaman praktik yang berharga dari ahli kecantikan terkemuka. Diharapkan, kolaborasi semacam ini akan terus berkembang dan menginspirasi institusi pendidikan vokasi