SELAMAT IDUL FITRI 1444H

Selamat Idul Fitri!

Kami dari SMK N 1 Jambu mengucapkan selamat Idul Fitri bagi semua umat Muslim di seluruh dunia. Idul Fitri adalah saat yang sangat spesial bagi kita untuk merayakan kemenangan setelah menjalani puasa selama sebulan penuh. Semoga puasa kita diterima Allah SWT dan kita semua dapat menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

Selama bulan suci Ramadan, kita belajar untuk menahan diri dari keinginan duniawi dan memperkuat ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Puasa tidak hanya memperkuat hubungan kita dengan Allah SWT, tetapi juga meningkatkan persaudaraan dan solidaritas antara sesama Muslim.

Di sini, di SMK N 1 Jambu, kami selalu berusaha untuk mendorong nilai-nilai Islam yang mulia dan menciptakan lingkungan yang inklusif bagi semua siswa kami. Kami berharap bahwa nilai-nilai tersebut akan terus menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari kita, dan bahwa kita akan terus menjaga semangat Ramadan dan Idul Fitri dalam semua aspek kehidupan kita.

Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada semua siswa, guru, staf, dan orang tua yang telah berkontribusi dalam menciptakan lingkungan belajar yang baik di SMK N 1 Jambu. Semoga Idul Fitri membawa kebahagiaan, kedamaian, dan kesejahteraan bagi kita semua.

Salam Idul Fitri dari SMK N 1 Jambu! Taqabbalallahu minna wa minkum.