SMKN 1 JAMBU MENDAPATKAN PENGHARGAAN SMK TERBAIK

Jambu | Kamis (10/6) SMK Negeri 1 Jambu mendapatkan penghargaan sebagai SMK Mitra Terbaik dari Universitas STEKOM. Penyerahan penghargaan dilaksanakan pada kegiatan Wasana Warsa Daring SMK Negeri 1 Jambu yang diberikan oleh Manager Universitas STEKOM kampus Ambarawa mewakili Rektor kepada Kepala SMK Negeri 1 Jambu.

SMK Negeri 1 Jambu merupakan SMK Mitra dari Universitas STEKOM dengan berbagai kegiatan kerjasama yang telah berjalan, diantaranya adalah beasiswa Kuliah serta pemanfaatan fasilitas pendidikan bersama untuk SMK Negeri 1 Jambu dan kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi.

Kepala SMK Negeri 1 Jambu menyampaikan terimakasih atas penghargaan yang diberikan ke SMK Negeri 1 Jambu, semoga kerjasama terus berjalan dan terus ditingkatkan.

*sebelum melakukan serah terima didahului penyemprotan tangan dengan hand sanitizer